Lade Events

« Alle Events

  • Diese Event hat bereits stattgefunden.

Süder Bern – Einblick in den Kochberuf eines lebendigen à la Carte Betriebs mit Mittagsservice

19. Oktober

-
Du beginnst um 9.00 Uhr und hilfst bei den Vorbereitungen des Mise en Places mit und erhältst Einblick in den schnellen und koordinierten Mittagsservice. Am Nachmittag steht die Produktion nach HACCP-Konzept an – vom Rohprodukt bis zum Endprodukt. Zeit für einen Rundgang und Fragestellungen. Gemeinsames Zubereiten des Mitarbeiteressens. Kreativität ist gefragt! Dein Tag endet um 18.00 Uhr mit dem Mitarbeiteressen. Während deines Einsatzes steht mindestens ein ausgelernter Koch EFZ zur Seite und nimmt sich gerne Zeit für dich und deine Fragen. Unser Kochlernende im 3. Lehrjahr wird ebenfalls gerne Auskünfte über den Kochberuf und seine Erfahrungen berichten.  

Details

Datum:
19. Oktober
Zeit:
09:00 - 18:00
Eintritt:
-
Eventskategorie:
Event-Tags:

Restaurant Süder
Telefon:
031 371 57 67
E-Mail:
info@restaurant-sueder.ch
-Website anzeigen

Restaurant Süder
Weissensteinstrasse 61
Bern, 3007 Schweiz
Google Karte anzeigen